Главная » 2013 » Ноябрь » 14 » Sakvoyage C'est Magnifique
19:21
Sakvoyage C'est Magnifique
Прошлой ночью Ануш потащила меня к Остановке Клуб послушать ее двоюродного брата Тиграна он играет на флейте в какай-то группе." Хотя большую часть музыки, которую я услышала на Остановке  я уже слышала , в действительности  было очень хорошо,хотя  я не ожидала ничего особенного, не потому, что я сомневалась, а потому что я не люблю слушать песни около двух часов. Местные рок-группы,  прибегают к разному игровому материалу, кроме своей собственной музыки для большинства своих шоу используют   "Hey Joe" или "Purple Haze" это способ обращения к массам, я так полагаю, хотя любой желающий может зайти в  местный музыкальный магазин и купить  Джими Хендрикса с записями на одном mp3-диске всего за несколько долларов.

Когда мы прибыли на место шоу уже подходило к концу, и Тигран уже закончили играть. Группа, выступавшая называлась Sakvoyage это  я увидела на напечатанных  каких-то бумагах,которые были  приклеены к передней двери. Почему-то я была взволнована, чтобы успокоить мои нервы я взяла бренди. Я мельком взглянул на бритого  певца -гитариста когда музыка прекратилась, и заметила, что он был одет в пижаму. Затем   несколько минут спустя я увидела, кого то еще одетого в пижаму. Это было странно, и заинтриговало меня, я уже собралась  удрать оттуда. Тигран младший брат, Арама сказал нам, что поближе есть несколько мест, и увел нас туда, где группа играла, так что мы подошли ближе как раз перед началом второй композиции .

Sakvoyage это трио-ударные, бас и гитара. Примерно через полминуты я поняла, что они находятся под сильным влиянием блюзовых рок пионеров конца 60-х-начале 70-х--Хендрикса, Сливки, ранних Led Zeppelin и Питер Грин это пришел на ум сразу. Группа, возглавляемая МгерVartikyan, это чувак, который был надет в пижаму и кстати из  Гюмри. Все трое   очень талантливые , особенно барабанщик, который был просто  феноменальным. Его комплект, кстати, входит в стандартный набор,   многих великих джазовых барабанщиков. Странно, но было  неважно, насколько хороши или слабее другие члены группы, если у вас есть фантастический барабанщик, который помогает прекрасно провести время и может творить волшебство переходя с кожи на цимбалы, скорее всего, вы всегда будете иметь довольную публику в аудитории. Другие оригинальные мелодии, которые они играли, были из " Битлз " или из Хендрикса  . Великая группа, как это живет внутри них?  Sakvoyage очень хорошо умеет импровизировать . Их игра это  многослойные, листы  структур звука,  я не слышал такого от  других рок/Блюз-бэндов в Армении. Это выдающийся рок-группа, особенно, если вы любите Блюз.

Метки: 



Просмотров: 118 | Добавил: Mher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: