Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Музыка Повсюду
15:56
Музыка Повсюду

Музыка Повсюду

   Казалось, в эти дни я был окружен музыкой. Все началось, когда я познакомился с некоторыми очень интересными людьми, один из которых-Араз Artinian, директор "Геноцид Во Мне". В этом списке так же были Люси из LA, Артем (бас гитарист группы Armenian Navy Band), Мгер из Еревана из рок-группы Sakvoyage, и некоторые другие, местные музыканты которые приходили  и уходили  со своими знакомыми остальные посетители были из США, которым, видимо, не надо идти в школу до октября.

Мы посетили Клуб, так как  многие из этих ребят играли там...кто  джаз,кто  рок, кто блюз, и в каком бы состоянии они ни были, кто мог играть собрались не смотря, что скоро ночь...Апогеем на этой неделе было то,что  мы приехали в Гюмри и в минувшие выходные посетили Мгера и его семью .Так как знал что Араз там будет снимать документальный фильм о Землетрясении.

У родителей Мгера оказалось много общего с сыном. Неудивительно, что он музыкант, как и его родители. Его мать, пишет пьесы для симфониии а его отец тоже играет фолк-рок и был членом группы Bambir. Мгер сам являлся  потомственным Bambir, пока он не основал свою собственную группу.В семье есть фотографии группы The Beatles, Джимми Хендрикса, Кит Ричардса, и, конечно же фото группы своего любимого сына  Sakvoyage, которые висели  всех стенах дома. Отец настроил гитару, на этой фотографии, сделанные мной виден кожаный браслет. Их дом находится рядом с музыкальной школой, где они будут находиться до тех пор, пока не закончат реконструкцию их дома. Это не наша типичная семья. Здесь есть уважение друг к другу. Когда вошла мать все мужчины шутили в ее адрес. Конечно видно в семье все равны. Я их увидел спустя  несколько месяцев и опять убедился в этом.

   
Мы так же с Аразом посетили людей с которыми познакомились во время съемок документального фильма  , они были прекрасной семьей врачи-стоматологи и интеллигенты. Только тогда  я понял, продолжение последствий землетрясения. Пережитые травмы, ощущается до сих пор, людям, которые потеряли конечности трудно работать, стресс ощущаю до сих пор. Хотя Гюмри постоянно находится в режиме «перестройки»,повреждения видны повсюду.

Просмотров: 129 | Добавил: Mher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: